Центр красоты и здоровья Сенсация

 

Отзывы

Все поля обязательные для заполнения

Ваше имя
Ваш отзыв
ОТПРАВИТЬ
30.10.2017 Вера

Салон просто супер!!! Кто еще не посетил, срочно исправьте ситуацию! Большое спасибо всем сотрудникам салона! Врач косметолог Светлана Николаевна, специалист с большой буквы. Я пользовалась услугами многих косметологов, но попав в добрые руки Светланы Николаевны, нахожусь в них уже лет пять. Все мои знакомые после посещения салона, тоже стали постоянными клиентами. Очень, очень, очень рекомендую!!!!! Попав один раз к такому врачу-останетесь на долго!!!!!

18.10.2017 Татьяна

Спасибо за хорошее отношение.Всё очень нравится.Косметолог Наталья дала хорошую консультацию.Массажист Сергей очень ответственно подходит к своей работе,индивидуальный подход к каждому,что очень радует.Ну,а администратору Ирине за теплый прием,огромное спасибо!

17.10.2017 Ирина Джоджоа

Сделала комплексную чистку лица и осталась на массаж.Понравилось качество процедур, хорошее отношение персонала к клиентам.Рассказываю о салоне друзьям! Спасибо за качественные процедуры!

17.10.2017 Наталья Федотова

В целом в салоне "Сенсация" все устраивает и обслуживание и подход к клиентам.Больше всего нравится соотношение цены и качества!Ходила на массажи и уходы за лицом.

16.10.2017 Александра

Проходила курс массажа (антицеллюлитного) у Максима и Сергея. Оба специалиста мне понравились.Массаж проведен качественно,результат есть)) СПАСИБО!

16.10.2017 Светлана К.

Выражаю огромную благодарность за профессионализм и хорошее отношение всему персоналу салона "Сенсация". Являюсь клиентом салона уже 3 года, пользовалась многими услугами, от маникюра до коррекции мимических морщин,остаюсь довольна всегда!Желаю директору и коллективу держать такой высокий стандарт и в будущем!

13.10.2017 Светлана

В салоне "Сенсация" я и мой ребенок проходили курсы массажа у массажиста Сергея.Остались очень довольны!Обязательно будем проходить курсы снова только здесь! Спасибо!!

13.10.2017 Ирина

В салон "Сенсация" пришла по рекомендации знакомой из-зи ужасно проблемной кожи лица.Косметолог Светлана Николаевна сотворила с моей кожей чудо.Я очень довольна результатами!

24.11.2016 полозова Наталья

Хочу по благодарить косметологов Юлию иСветлану Николаевну за их добросовестность и профессиализм,качество,проведенных мне процедур. Мне очень нравится салон" Сенсация" и я хожу в него очень долгое время, там всегда приветливо встретят, напоят чаем и проведут качественные процедуры ,там всегда уютно.

24.11.2016 Ирина

В течение многих лет я являюсь постоянным клиентом салона "Сенсация". Очень довольна качеством обслуживания и спектром предоставляемых услуг. Делаю все, начиная с ежемесячно необходимой комплексной чистки и пилинга лица и заканчивая инъекционными процедурами. Отдельная большая благодарность Светлане Николаевне и Юлии за их профессионализм и всегда мудрые советы. Когда мастер заинтересован в твоих личных результатах, это дорогого стоит! Желаю процветания салону и много благодарных и довольных клиентов.

23.11.2016 Ainura Karimova

Вчера была в ,,Сенсации""!!!А сегодня решила написать отзыв !Хочу поблагодарить Юлию Коновалову,за её профессионализм и знание своего дела!Три года назад посетив этого специалиста ,не хожу больше никуда!Я впервые пришла сюда с большими проблемами с кожей,благодаря Юле сегодня моё лицо в порядке!Спасибо Вам что вы помогаете нам быть красивыми и счастливыми !!!Счастливыми потому что для любой женщины приятно когда она выглядет великолепно !А здоровая кожа залог успеха и красоты !!

23.11.2016 Вероника

Девочки, я так рада!!!! Мне, конечно, очень повезло, что подруга вовремя посоветовала салон! В соседнем доме! Очень хотелось похудеть, мне Юлия посоветовала комплекс процедур! Конечно, соблюдая диету и при условии физических нагрузок! 2-3 сеанс шарко и массажа были очень болезненными! Но поверьте, результат был великолепный! Через месяц я не могла на себя насмотреться!!! Девочки, спасибо вам большое! Скоро снова приду????????????

23.11.2016 Виктория Б.

В салоне сенсация, всегда радушная позитивная обстановка. Приятно посещать его и возвращаться. Всегда много нового современного оборудования и косметики. Юля косметолог супер????Что касается и косметологии, а также процедур коррекции фигуры. Знаю ее очень давно и всегда остаюсь довольна результатом????????

23.11.2016 Анна

Очень много слышала от друзей про этот салон, но сама никогда не бвла ! Однажды перед отпуском мне срочно нужно было сделать уход по лицу и нарастить ресницы! Отличный результат, мастера подобрали уход перед отпуском, как раз то что я хотела! Кожа лица стала увлажнённой , даже овал лица подтянулся. Ресницы мне сделали очень быстро, максимум за 1.5 часа ! Спасибо огромное за то что вы есть!

23.11.2016 Анна

Уже несколько лет являюсь клиентом данного салона! Пробовала разные процедуры, каждый месяц хожу на чистку+пилинг + карбоксотерапия эффект потрясающий! Очень нравится сервис и профессионализм сотрудников! Особенно хочу отметить врача-косметолога Коновалову Юлию, хожу только к ней!

03.08.2016 Ольга

Пошла в салон "Сенсация" за 3 недели до отпуска на море с целью оперативно подтянуть "лишнее". В салоне меня встретил милый и обходительный персонал во главе с Юлей - мастеру к которому я ходила. Пару раз вынуждена была приезжать с маленьким ребенком, и все время его занимали и развлекали работающие девочки, что он и не заметил моего отсутствия. Делала Карбоксий и Липолитики вперемежку с электростимуляцией, вакуумно-роликовым массажем, прессотерапией и гидромассажем. Все манипуляции выполнялись в теплой дружественной обстановке за приятным разговором о том, как улучшить результат похудения и подтяжки фигуры. Результат имел месть быть. Фигура, конечно, стала более подтянутой, кожа ровной, целлюлит ушел на глазах. Но всем этим необходимо заниматься не в авральном режиме, а регулярно и постоянно, тогда фигура будет точно соответствовать ожиданиям. Всем девочкам спасибо большое!!!

Спасибо, Ольга за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны процессом, а главное результатом наших услуг. Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре красоты и здоровья "Сенсация"!

05.07.2016 Корюкова Ю.Ю.

Очень часто посещаю процедуру Шарко,она для меня очень эффективная:подтягивается кожа,становится менее заметен целлюлит,уходят объемы,а также оздоровительная процедура.Лучше брать абонементом 10-20 процедур.Спасибо коллективу Сенсации за радушный прием!В дальнейшем и дальше буду посещать Ваш Центр с удовольствием!

05.07.2016 Плещева Елена

Очень благодарна вашему салону за прекрасные и эффективные процедуры.За радушный прием благодарю Наталью!Очень жизнерадостный добрый человек.Провела целый месяц в вашем салоне ежедневно.Очень довольна!Обязательно буду вас посещать и рекомендовать знакомым.Процветания Всем,девочки! Радуйте нас и дальше.

05.07.2016 Кириченко Алексей

Выражаю благодарность Диане за ее нежную процедуру под названием "Мезотерапия", а также за нежный пилинг лица! Безумно приятно!!

05.07.2016 Стародубцева Мария

Выражаю огромную благодарность сотрудникам Центра "Сенсация".Вы большие молодцы!Юленька-спасибо за советы, процедуры и результат!Наташенька-очень доброжелательный,тактичный человечек!Все расскажет, чем сможет-тем поможет!Была также на педикюре,тоже мастер своего дела! Спасибо вам за этот месяц!Все было замечательно!Успехов,процветания и такого же отличного качества!

05.07.2016 Гологузова М.

Огромная благодарность Светлане Николаевне за ее золотые руки! Делала ботокс и контурную пластику, результатом осталась очень довольна!

05.07.2016 Деянова Т.В.

Впервые сделала перманентный макияж верхнего века.Поразило отношение мастера: с любовью к работе, внимание к клиенту.Очень довольна выполненной работой.Обязательно повторю процедуру у мастера Захаровой Инары.Большое спасибо!

05.07.2016 Шанина Ольга

Самый приятный салон из всех где я была! Хочется приходить снова,снова и снова!Огромная благодарность всем девочкам за доставленное удовольствие и потерянные килограммы! Отдельное спасибо Кристине!

05.07.2016 Воронина Ирина

Юля-великолепный специалист,подобрала набор из процедур по телу, которые в короткий срок дали очень эффективные результаты, видимый эффект превзошел все ожидания!Очень внимательные администраторы Наиаша, Света и Инна, всегда звонят напоминают о процедурах.Вся обстановка в салоне очень приятная и комфортная.Хочется приходить снова и снова!Постоянно появляются новые программы и процедуры и все хочется попробовать.Всем спасибо и успехов в работе!

05.07.2016 Скороход Людмила

Девочки, спасибо вам большое за ваши чудесные процедуры красоты!! Хочется встречаться с вами и чувствовать вашу теплоту и доброжелательность. Особенно хочется поблагодарить Наталью Коробицыну! Спасибо огромное и до новых встреч!!

21.04.2016 Жанна

Очень интересные программы по коррекции фигуры .Похудела на 15 кг и подтянула кожу,благодаря высокотехнологичным процедурам -специалиста Юлии.Благодарю весь персонал за оказанное внимание и заботу.

Жанна, мы очень рады, что наши процедуры помогли Вам постройнеть.Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре красоты и здоровья "Сенсация"!

14.04.2016 СТАВИНОВСКАЯ Е.А

Хочу поблагодарить администратора Светлану за чуткое внимание к клиентам, разумное объяснение процедур.А так же массажистку Галину за ее золотые ручки.

Елена Анатольевна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем Центре красоты и здоровья "Сенсация"!

12.02.2016 Марина К.

В центре красоты и здоровья "Сенсация" всегда радует приятный и опытный персонал, центр предоставляет очень обширный список услуг! Приятно, что ценят своих клиентов. Хожу и буду ходить сюда и дальше. Особенно хотелось отметить работу массажистов, Галины и косметолога Дианы, вы лучшие! Приветливые и очень внимательные к клиентам администраторы, Наташенька и Инна! Огромное спасибо, Светлане Николаевне за отличную команду профессионалов! Желаю Вашему центру только развития и процветания!

Благодарим Марина за Ваш отзыв и пожелания. Всегда рады встрече в Центре красоты и здоровья "Сенсация"!

06.08.2015 людмила крутько

Поскольку в "Сенсации" "зависаем" почти месяц, то хотелось бы ещё поблагодарить и отметить тех, кто помогает нам радовать себя и близких. Гидромассаж понравился у всех - у Наташи, Лиды, Галины. Все работают по -разному, но ощущение удовольствия приносят абсолютно все специалисты! И, кстати, я влезла в свои прошлогодние джинсы! Сенсация! Нравится ногтевой сервис у НИны,так что рекомендую. Королеву делает свита, а успешного руководителя - его эффективные сотрудники. Так что браво, Светлана Николаевна! Спасибо за удовольствие, акции, качество и цены. К моему отзыву присоединяется моя подруга Ирина МИтрофанова, которая целиком и полностью меня поддерживает!

Спасибо, Людмила и Ирина, за Вашу благодарность и высокую оценку наших специалистов!  Центр красоты и здоровья "Сенсация".

05.08.2015 Олеся Ф.

Замечательная студия, замечательный персонал-приветливые администраторы,прекрасные мастера массажисты.Хожу на ручной массаж и водные процедуры к Наталье. Она творит чудеса)Приходите, не пожалеете!

Спасибо, Олеся, за Ваш положительный отзыв!  Центр красоты и здоровья "Сенсация".

23.07.2015 Людмила Крутько

"Любовь к себе хлопотна и требует трудов". Л. Крутько. Поздравляю себя и других дам, которые аки пчёлки, хлопочут и трудятся на благо своего здоровья и внешнего вида. Как не вспомнить Гоголя: "Дама. приятная во всех отношениях". К сожалению, старость некрасива. Наши старики приятны и милы, когда рядом с ними счастливые и здоровые дети и внуки. А вместе... Старость очень некрасива. Этим я была потрясена в филармонии 3 года назад, когда на концерт петербургского пианиста пришло много пожилых людей. Так что. за хлопоты!! Украситься, улучшиться, Себя порадовать и близких. В конце концов, Стать эталоном женским Для Отчизны! Сводить мужчин с ума и красотой , и грацией Поможет нам волшебная "Сенсация", Что ждёт на Бебеля, 118!! Попала в волшебные ручки Лидии (личико), Натальи ( банно-прачечные процедуры для тела). Хочется отметить чёткость и доброжелательность администраторов Инны и Натальи. Сенсация - (от французского) - необычное происшествие, получившее широкую огласку. Привела ради улучшения неземной красоты двух подруг, дочь; купили подарочный сертификат. Надеюсь, ещё приведу гостей. Так, что широкая огласка присутствует. Всем - здоровья, красоты и удачи!!!

Людмила, спасибо, за Ваш восхитительный отзыв и рекомендации! Рады стараться на благо наших любимых клиентов! Центр красоты и здоровья "Сенсация".

18.03.2015 ВАЛЕНТИНА

Хожу в СЕНСАЦИЮ не первый год. Интерьер помещения располагает к отдыху и получению удовольствия от процедур. Персонал всегда вежливый, все подробно расскажут, заранее позвонят напомнят о визите. Цены адекватные, постоянно какие нибудь акции проходят. Я процедуры делала разные: уход за лицом, за телом. Светлана Николаевна делает прекрасные процедуры по лицу (я делала чистку, пилинг, массаж) осталась всем довольна. По телу делала подводный массаж (это замечательная процедура), углекислые ванны и др. В этом году узнала что у СЕНСАЦИИ новая процедура РУЧНОЙ МАССАЖ. Меня заинтересовал общий массаж, давно мечтала чтоб меня помассировали от головы до пяток. Но я даже не ожидала как это КЛАССНО. Я просто таю под руками массажистки Галины. Мышцы расслабились, боль стала уходить, думаю через 10 сеансов я вообще забуду что у меня болела спина. Спасибо что есть СЕНСАЦИЯ.

Валентина, спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады своим постоянным и будущим клиентам! Центр красоты и здоровья "Сенсация".

12.02.2015 Olga

Хожу на LPG, душ шарко и др. Все очень замечательно: персонал, обстановка, оборудование и цены хорошие. Рекомендую!

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Центр красоты и здоровья "Сенсация".

 

г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 114

тел.: (343) 2000-109; +7 (912) 2655180; (343) 2000-159; +7 (912) 616-76-66

Copyright © 2013 - 2017 Центр красоты и здоровья "Сенсация"

Разработка и Продвижение Сайта, Интернет-магазина. Яндекс.Метрика