Центр красоты и здоровья Сенсация

 

Отзывы

Все поля обязательные для заполнения

Ваше имя
Ваш отзыв
ОТПРАВИТЬ
24.11.2016 полозова Наталья

Хочу по благодарить косметологов Юлию иСветлану Николаевну за их добросовестность и профессиализм,качество,проведенных мне процедур. Мне очень нравится салон" Сенсация" и я хожу в него очень долгое время, там всегда приветливо встретят, напоят чаем и проведут качественные процедуры ,там всегда уютно.

24.11.2016 Ирина

В течение многих лет я являюсь постоянным клиентом салона "Сенсация". Очень довольна качеством обслуживания и спектром предоставляемых услуг. Делаю все, начиная с ежемесячно необходимой комплексной чистки и пилинга лица и заканчивая инъекционными процедурами. Отдельная большая благодарность Светлане Николаевне и Юлии за их профессионализм и всегда мудрые советы. Когда мастер заинтересован в твоих личных результатах, это дорогого стоит! Желаю процветания салону и много благодарных и довольных клиентов.

23.11.2016 Ainura Karimova

Вчера была в ,,Сенсации""!!!А сегодня решила написать отзыв !Хочу поблагодарить Юлию Коновалову,за её профессионализм и знание своего дела!Три года назад посетив этого специалиста ,не хожу больше никуда!Я впервые пришла сюда с большими проблемами с кожей,благодаря Юле сегодня моё лицо в порядке!Спасибо Вам что вы помогаете нам быть красивыми и счастливыми !!!Счастливыми потому что для любой женщины приятно когда она выглядет великолепно !А здоровая кожа залог успеха и красоты !!

23.11.2016 Вероника

Девочки, я так рада!!!! Мне, конечно, очень повезло, что подруга вовремя посоветовала салон! В соседнем доме! Очень хотелось похудеть, мне Юлия посоветовала комплекс процедур! Конечно, соблюдая диету и при условии физических нагрузок! 2-3 сеанс шарко и массажа были очень болезненными! Но поверьте, результат был великолепный! Через месяц я не могла на себя насмотреться!!! Девочки, спасибо вам большое! Скоро снова приду????????????

23.11.2016 Виктория Б.

В салоне сенсация, всегда радушная позитивная обстановка. Приятно посещать его и возвращаться. Всегда много нового современного оборудования и косметики. Юля косметолог супер????Что касается и косметологии, а также процедур коррекции фигуры. Знаю ее очень давно и всегда остаюсь довольна результатом????????

23.11.2016 Анна

Очень много слышала от друзей про этот салон, но сама никогда не бвла ! Однажды перед отпуском мне срочно нужно было сделать уход по лицу и нарастить ресницы! Отличный результат, мастера подобрали уход перед отпуском, как раз то что я хотела! Кожа лица стала увлажнённой , даже овал лица подтянулся. Ресницы мне сделали очень быстро, максимум за 1.5 часа ! Спасибо огромное за то что вы есть!

23.11.2016 Анна

Уже несколько лет являюсь клиентом данного салона! Пробовала разные процедуры, каждый месяц хожу на чистку+пилинг + карбоксотерапия эффект потрясающий! Очень нравится сервис и профессионализм сотрудников! Особенно хочу отметить врача-косметолога Коновалову Юлию, хожу только к ней!

03.08.2016 Ольга

Пошла в салон "Сенсация" за 3 недели до отпуска на море с целью оперативно подтянуть "лишнее". В салоне меня встретил милый и обходительный персонал во главе с Юлей - мастеру к которому я ходила. Пару раз вынуждена была приезжать с маленьким ребенком, и все время его занимали и развлекали работающие девочки, что он и не заметил моего отсутствия. Делала Карбоксий и Липолитики вперемежку с электростимуляцией, вакуумно-роликовым массажем, прессотерапией и гидромассажем. Все манипуляции выполнялись в теплой дружественной обстановке за приятным разговором о том, как улучшить результат похудения и подтяжки фигуры. Результат имел месть быть. Фигура, конечно, стала более подтянутой, кожа ровной, целлюлит ушел на глазах. Но всем этим необходимо заниматься не в авральном режиме, а регулярно и постоянно, тогда фигура будет точно соответствовать ожиданиям. Всем девочкам спасибо большое!!!

Спасибо, Ольга за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны процессом, а главное результатом наших услуг. Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре красоты и здоровья "Сенсация"!

05.07.2016 Корюкова Ю.Ю.

Очень часто посещаю процедуру Шарко,она для меня очень эффективная:подтягивается кожа,становится менее заметен целлюлит,уходят объемы,а также оздоровительная процедура.Лучше брать абонементом 10-20 процедур.Спасибо коллективу Сенсации за радушный прием!В дальнейшем и дальше буду посещать Ваш Центр с удовольствием!

05.07.2016 Плещева Елена

Очень благодарна вашему салону за прекрасные и эффективные процедуры.За радушный прием благодарю Наталью!Очень жизнерадостный добрый человек.Провела целый месяц в вашем салоне ежедневно.Очень довольна!Обязательно буду вас посещать и рекомендовать знакомым.Процветания Всем,девочки! Радуйте нас и дальше.

05.07.2016 Кириченко Алексей

Выражаю благодарность Диане за ее нежную процедуру под названием "Мезотерапия", а также за нежный пилинг лица! Безумно приятно!!

05.07.2016 Стародубцева Мария

Выражаю огромную благодарность сотрудникам Центра "Сенсация".Вы большие молодцы!Юленька-спасибо за советы, процедуры и результат!Наташенька-очень доброжелательный,тактичный человечек!Все расскажет, чем сможет-тем поможет!Была также на педикюре,тоже мастер своего дела! Спасибо вам за этот месяц!Все было замечательно!Успехов,процветания и такого же отличного качества!

05.07.2016 Гологузова М.

Огромная благодарность Светлане Николаевне за ее золотые руки! Делала ботокс и контурную пластику, результатом осталась очень довольна!

05.07.2016 Деянова Т.В.

Впервые сделала перманентный макияж верхнего века.Поразило отношение мастера: с любовью к работе, внимание к клиенту.Очень довольна выполненной работой.Обязательно повторю процедуру у мастера Захаровой Инары.Большое спасибо!

05.07.2016 Шанина Ольга

Самый приятный салон из всех где я была! Хочется приходить снова,снова и снова!Огромная благодарность всем девочкам за доставленное удовольствие и потерянные килограммы! Отдельное спасибо Кристине!

05.07.2016 Воронина Ирина

Юля-великолепный специалист,подобрала набор из процедур по телу, которые в короткий срок дали очень эффективные результаты, видимый эффект превзошел все ожидания!Очень внимательные администраторы Наиаша, Света и Инна, всегда звонят напоминают о процедурах.Вся обстановка в салоне очень приятная и комфортная.Хочется приходить снова и снова!Постоянно появляются новые программы и процедуры и все хочется попробовать.Всем спасибо и успехов в работе!

05.07.2016 Скороход Людмила

Девочки, спасибо вам большое за ваши чудесные процедуры красоты!! Хочется встречаться с вами и чувствовать вашу теплоту и доброжелательность. Особенно хочется поблагодарить Наталью Коробицыну! Спасибо огромное и до новых встреч!!

21.04.2016 Жанна

Очень интересные программы по коррекции фигуры .Похудела на 15 кг и подтянула кожу,благодаря высокотехнологичным процедурам -специалиста Юлии.Благодарю весь персонал за оказанное внимание и заботу.

Жанна, мы очень рады, что наши процедуры помогли Вам постройнеть.Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре красоты и здоровья "Сенсация"!

14.04.2016 СТАВИНОВСКАЯ Е.А

Хочу поблагодарить администратора Светлану за чуткое внимание к клиентам, разумное объяснение процедур.А так же массажистку Галину за ее золотые ручки.

Елена Анатольевна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем Центре красоты и здоровья "Сенсация"!

12.02.2016 Марина К.

В центре красоты и здоровья "Сенсация" всегда радует приятный и опытный персонал, центр предоставляет очень обширный список услуг! Приятно, что ценят своих клиентов. Хожу и буду ходить сюда и дальше. Особенно хотелось отметить работу массажистов, Галины и косметолога Дианы, вы лучшие! Приветливые и очень внимательные к клиентам администраторы, Наташенька и Инна! Огромное спасибо, Светлане Николаевне за отличную команду профессионалов! Желаю Вашему центру только развития и процветания!

Благодарим Марина за Ваш отзыв и пожелания. Всегда рады встрече в Центре красоты и здоровья "Сенсация"!

06.08.2015 людмила крутько

Поскольку в "Сенсации" "зависаем" почти месяц, то хотелось бы ещё поблагодарить и отметить тех, кто помогает нам радовать себя и близких. Гидромассаж понравился у всех - у Наташи, Лиды, Галины. Все работают по -разному, но ощущение удовольствия приносят абсолютно все специалисты! И, кстати, я влезла в свои прошлогодние джинсы! Сенсация! Нравится ногтевой сервис у НИны,так что рекомендую. Королеву делает свита, а успешного руководителя - его эффективные сотрудники. Так что браво, Светлана Николаевна! Спасибо за удовольствие, акции, качество и цены. К моему отзыву присоединяется моя подруга Ирина МИтрофанова, которая целиком и полностью меня поддерживает!

Спасибо, Людмила и Ирина, за Вашу благодарность и высокую оценку наших специалистов!  Центр красоты и здоровья "Сенсация".

05.08.2015 Олеся Ф.

Замечательная студия, замечательный персонал-приветливые администраторы,прекрасные мастера массажисты.Хожу на ручной массаж и водные процедуры к Наталье. Она творит чудеса)Приходите, не пожалеете!

Спасибо, Олеся, за Ваш положительный отзыв!  Центр красоты и здоровья "Сенсация".

23.07.2015 Людмила Крутько

"Любовь к себе хлопотна и требует трудов". Л. Крутько. Поздравляю себя и других дам, которые аки пчёлки, хлопочут и трудятся на благо своего здоровья и внешнего вида. Как не вспомнить Гоголя: "Дама. приятная во всех отношениях". К сожалению, старость некрасива. Наши старики приятны и милы, когда рядом с ними счастливые и здоровые дети и внуки. А вместе... Старость очень некрасива. Этим я была потрясена в филармонии 3 года назад, когда на концерт петербургского пианиста пришло много пожилых людей. Так что. за хлопоты!! Украситься, улучшиться, Себя порадовать и близких. В конце концов, Стать эталоном женским Для Отчизны! Сводить мужчин с ума и красотой , и грацией Поможет нам волшебная "Сенсация", Что ждёт на Бебеля, 118!! Попала в волшебные ручки Лидии (личико), Натальи ( банно-прачечные процедуры для тела). Хочется отметить чёткость и доброжелательность администраторов Инны и Натальи. Сенсация - (от французского) - необычное происшествие, получившее широкую огласку. Привела ради улучшения неземной красоты двух подруг, дочь; купили подарочный сертификат. Надеюсь, ещё приведу гостей. Так, что широкая огласка присутствует. Всем - здоровья, красоты и удачи!!!

Людмила, спасибо, за Ваш восхитительный отзыв и рекомендации! Рады стараться на благо наших любимых клиентов! Центр красоты и здоровья "Сенсация".

18.03.2015 ВАЛЕНТИНА

Хожу в СЕНСАЦИЮ не первый год. Интерьер помещения располагает к отдыху и получению удовольствия от процедур. Персонал всегда вежливый, все подробно расскажут, заранее позвонят напомнят о визите. Цены адекватные, постоянно какие нибудь акции проходят. Я процедуры делала разные: уход за лицом, за телом. Светлана Николаевна делает прекрасные процедуры по лицу (я делала чистку, пилинг, массаж) осталась всем довольна. По телу делала подводный массаж (это замечательная процедура), углекислые ванны и др. В этом году узнала что у СЕНСАЦИИ новая процедура РУЧНОЙ МАССАЖ. Меня заинтересовал общий массаж, давно мечтала чтоб меня помассировали от головы до пяток. Но я даже не ожидала как это КЛАССНО. Я просто таю под руками массажистки Галины. Мышцы расслабились, боль стала уходить, думаю через 10 сеансов я вообще забуду что у меня болела спина. Спасибо что есть СЕНСАЦИЯ.

Валентина, спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады своим постоянным и будущим клиентам! Центр красоты и здоровья "Сенсация".

12.02.2015 Olga

Хожу на LPG, душ шарко и др. Все очень замечательно: персонал, обстановка, оборудование и цены хорошие. Рекомендую!

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Центр красоты и здоровья "Сенсация".

 

г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 114

тел.: (343) 2000-109; +7 (912) 2655180; (343) 2000-159; +7 (912) 616-76-66

Copyright © 2013 - 2017 Центр красоты и здоровья "Сенсация"

Разработка и Продвижение Сайта, Интернет-магазина. Яндекс.Метрика